Новинка! Дорожно-строительная техника MADROG

С июля 2014 мы являемся официальным представителем машиностроительной компании "Madrog PMD" (основана 1985 году - Польша). Поставляем оборудование для ямочного ремонта, поверхностной обработки и содержания дорог. 

У нас вы можете получить полную консультацию по данному оборудованию и приобрести данную технику:

- Дорожный ремонтер MADPATCHER - современная, управляемая компьютером машина для ямочного ремонта дорог струйно-инъекционным методом без предварительной подготовки ремонтируемого покрытия. 

- Комбинированная дорожная машина MADPIAS - предназначена для патрульной снегоочитски, распределения пескосоляной смеси, увлажненной соли и жидких реагентов на дорогах в зимний период.

- Укладчик обочин UP 300 - для укладки сыпучих материлов по обочинам дорог. Также используется для распределения горячих щебеночно-битумных смесей с температурой до 200 градусов. 

- Автогудранатор SMB - автономное оборудование, для распределения и транспортировки битумной эмульсии при строительстве и ремонте автомобильных дорог, а также для поверхностной обработки. 

- Универсальная дорожная машина  UMD 4000 - сочетает в себе функции трех машин: автогудронатора, топливозаправщика и цистерны для воды. Машина оборудуется передней подметальной щеткой с орошением и коробкой сбора мусора для очистки участка, на котором будут производиться работы. 

- Снегоуборочные отвалы - высокопрочные, устанавливается на любую КДМ.

- Комбайн для поверхностной обработки дорог KD 3D - заменяет  гудронатор и щебнераспределитель. 

- Поливомоечная дорожная машина MADPOL - для мойки и полива дорожного полотна, сметания мусора с проезжей части дорог, мойки дорожных знаков, забора воды из водоемов.

- Щебнераспределитель DRG 2 - распределение щебня при поверхностной обработки дорог.

- Прицепной гудронатор - для распределения и транспортировки битумной эмульсии при строительстве, ремонте и поверхностной обработке автомобильных дорог.

- Кохер для литого асфальта MADKO 4500 - приготовление и транспортировка литого асфальта с асфальтобетонного завода до места его укладки.