Отчет с открытия дилерского центра PAUS в Кемерово


4 мая 2012 года состоялось торжественное открытие дилерского центра «PAUS», в городе Кемерово. ООО «КАД» стала первой компанией, начинающая  реализацию техники «PAUS» за Уралом.

Накануне открытия представительства «PAUS» в Сибири, представители компаний встретились для подписания договоров, которые дают право эксклюзивной продажи строительных погрузчиков «PAUS» компании «Кемеровоавтодор». 

Теперь не нужно ехать в Германию, чтобы приобрести технику от немецкого производителя Herman Paus machinenfabrik GmbH, ее можно купить официального дистрибьютора, и по ценам производителя.

В назначенном месте начался сбор гостей, всем пришедшим выдавались брендовые сумки с каталогами и подарками «PAUS». Посетить мероприятие пришли как постоянные клиенты и партнеры компании, так и представители дорожных компаний со всех городов Сибири, которые специально посетили город с целью пребывания на открытии дилерского центра.

После устных презентаций, на которых гости могли услышать историю создания компании, а также ее дальнейшее развитие и совершенствование, состоялся тест-драйв погрузчика с телескопической стрелой TSL855. Тест-драйв погрузчика не оставил гостей без впечатлений, яркое, эмоциональное шоу, сорвал шквал аплодисментов. Спецтехника была продемонстрирована самым лучшим способом.

Открытие дилерского центра закончилось фуршетом, гости осматривали технику и обсуждали выход качественной дорожной спецтехники «PAUS» на российский рынок. На открытии присутствовал гость Wolfgang Immel - руководитель направления строительной техники Herman Paus machinenfabrik GmbH ответил на вопросы интересующихся клиентов.