КАД партнер ОАО "Машиностроительного завода "Арсенал"

16 апреля 2014 ООО "КАД" и  ОАО «Машиностроительный завод» Арсенал» стали партнерами, заключив дилерский договор.

Мы являемся официальными поставщиками на территории Сибири Компрессорных станций ЗИФ.

Ознакомится с продукцией можно в разделе "Компрессорные станции".

Санкт-Петербургский «Арсенал» - одно из старейших предприятий России, основанное в 1711 году указом Петра Великого как пушечные литейные мастерские. В настоящее время ОАО «Машиностроительный завод» Арсенал» - современное оборонно-промышленное предприятие с богатейшими традициями производства военной техники, создания перспективной космической техники научного и социально-экономического назначения и продукции общегражданского машиностроения.

Компрессорный завод - структурное подразделение ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал», обеспечивающее разработку и производство компрессорной техники. Более 80 лет успешной работы в сфере производства компрессоров закрепили за изделиями, известными под маркой "ЗИФ", репутацию высококачественной и долговечной продукции, как в России, так и других странах мира.

Для производства деталей своей продукции завод располагает самым современным, высокоточным и высокопроизводительным специализированным оборудованием. Винтовые пары компрессоров изготавливаются на специальных высокоточных станках фирмы «HOLROYD», прошедших модернизацию и аттестацию. Линия производства корпусных деталей оснащена новейшими обрабатывающими центрами швейцарско-немецкой фирмы «StarragHeckert». Это и другое современное оборудование позволяет производить винтовые маслозаполненные компрессоры, ни в чём не уступающие зарубежным аналогам, с моторесурсом до 40 тысяч часов.

В данный момент компрессорный завод ОАО «МЗ «Арсенал» разрабатывает и производит винтовые маслозаполненные компрессоры и компрессорные станции с электрическим и дизельным приводом, в том числе и специального назначения – шахтные винтовые компрессорные станции, способные работать в подземных выработках шахт, опасных по газу и пыли, в т.ч. тупиковых подготовительных выработках и в надшахтных зданиях.

Объемная производительность производимых компрессорных станций охватывает рабочий диапазон от 4 до 12 м3/мин, а диапазон рабочих температур от -25 до +400С (в тропическом исполнении до +50 С0).

Все компрессорные станции динамически уравновешены и не требуют специальных фундаментов, могут устанавливаться на прицеп с выдачей ПСМ или ПТС.