Продана первая единица уникального погрузчика «Paus», модель TSL-855.

Компания «Кемеровоавтодор» готова поделиться своим успехом с Вами. Сразу после открытия дилерского центра «Paus» в городе Кемерово, который состоялся 4 июня, к нам в компанию позвонил клиент, который присутствовал на презентации новой спецтехники «Paus».  Клиент интересовался новой моделью погрузчика, которая была на складе в Кемерово, телескопический погрузчик TSL-855. После этого разговора погрузчик был мгновенно продан. 

Предприниматель из города Красноярска, владелец строительной компании, Константин Владимирович Мирошенко, стал первым обладателем уникального погрузчика «Paus» TSL-855. 

После покупки погрузчика, мы задали свой вопрос нашему покупателю: «Почему вы выбрали именно погрузчик «Paus» для своего бизнеса?». 

− «Когда я увидел этот погрузчик  на открытии дилерского центра «Paus» в городе Кемерово, я сразу понял, что это уникальный шанс, приобрести незаменимую машину для моего строительного бизнеса. Это был телескопический погрузчик с поворотной стрелой, мощный, маневренный, с экстремальной проходимостью, он сразу мне понравился. После презентации я понял, что эта машина заменит мне большинство единиц, имеющейся у меня  спецтехники. Именно поэтому, во мне практически сразу родилась идея, вернуться за ним, через некоторое время. Что собственно я и сделал. С гордостью везу покупку в свой город. Спасибо». 

Поздравляем Константина Владимировича с удачной покупкой, желаем ему успехов и процветания его строительному бизнесу!