Встреча с представителями Холдинга "АМКОДОР"

10 июля 2015 года в офисе ООО "КАД" прошла встреча с представителями Холдинга "АМКОДОР". 
Предприятие представляли заместитель начальника управления реализации млпк Горбатенко Сергей Михайлович и генеральный директор ООО "Амкодор-Росмаш" Гаравский Александр Оттович.

На встрече были рассмотрены общие вопросы сотрудничества, планы, а также представлено новое для нашей компании направление: машины лесопромышленного комплекса и зерноочистительные комплексы.

Данная техника необходима для валки деревьев, обрезки сучьев, раскряжевки на сортименты, рубки ухода (осветление, прочистка, прореживание, проходные рубки, санитарные рубки), измельчения на щепу круглых лесоматериалов, отходов лесозаготовок и низкокачественного древесного сырья, для последующего использования в качестве топлива, погрузки круглых лесоматериалов на транспортные средства, укладки в штабеля, разгрузки лесовозного транспорта, разборки штабелей. 

Машины лесопромышленного комплекса - подробнее.

Зерноочистительные комплексы позволяют выполнять предварительную очистку, сушку, первичную очистку зерна, транспортировку зерна с помощью зернопроводов, норий и конвейеров. Подробнее.